Samstag, 13. Feb. 2016
 
Speisekarte Le Gourmet

Le Gourmet Heidelberg  ist im Guide Michelin mit einem Michelinstern ausgezeichnet, im Gault Millau mit 19 Punkten und mit 3 F im Feinschmecker bewertet.
mit 4 Diamanten und dreifachem "VARTA TIPP"  für "Küche | Service |Ambiente für 2016. 
Lernen Sie unseren Küchenchef Mario Sauer hier im Video kennen
_________________________________________________________________________________
                                                                L'escapade
_________________________________________________________________________________

Kaisergranat - Kürbis, Schwarzteekombucha und Buttermilch
 
Flan von Piemonteser Haselnüssen - Fermentierter Rosenkohlsaft, Pflaume und knuspriger Schweinebauch 
 
Bar de ligne - Gewürzgurke mit Weinbergschnecken und Petersilie

Borschtschgemüse - Trompetenpilze und Meerrettich
 
Sankt Jakobsmuschel - Süßkartoffel, Pistazie und orientalische Aromen
 
Schulter vom Boeuf de Hohenlohe -geschmort und gedörrt- mit Aubergine 
 
Käse vom Affineur Waltmann

Karamell, Popcorn und Banane

Menüpreise verstehen sich inklusive Käsewagen und/oder Dessert 
__________________________________________________________________________________

  3 Gang 75 €     4 Gang 90 €     5 Gang 105 €      6 Gang 120 €      7 Gang 135 €      8 Gang 145€

___________________________________________________________________________________
 
 
 Alle Preise sind in EUR und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer