Montag, 27. Jun. 2016
 
Speisekarte Le Gourmet

Le Gourmet Heidelberg  ist im Guide Michelin mit einem Michelinstern ausgezeichnet, im Gault Millau mit 17 Punkten und mit 3 F im Feinschmecker bewertet.
Lernen Sie unseren Küchenchef Mario Sauer hier im Video kennen
_________________________________________________________________________________
                                                                "Melodie Nelson"
_________________________________________________________________________________

Kaisergranat mit Avocado und Pimentón de la Vera
 
Seezunge mit Gurken, Radieschen und Herzmuscheln 
 
Kohlrabi -im Heu gebacken- dazu Zuckererbse, Kräuterseitlinge und Holunder
 
Bretonische Felsenrotbarbe mit lauwarmem Kartoffelsalat, Papaya und leicht vergorener Pimpernelle
 
Pulpo und Paprikaflan mit knusprigem Schweinebauch und Paellacrème
 
Kalb -pochiertes Filet, gebratenes Bries und gesurte Haxe- mit Tomaten-Brotsalat dazu Püree von jungem Knoblauch und Zitrone
 
Käse vom Affineur Waltmann
oder
Baklava von Pistazie und Gänseleber mit Linsen und Zwergorangen

Erdbeeren Romanoff 
 
Menüpreise verstehen sich inklusive Käsewagen bzw. Baklava und/oder Dessert 
__________________________________________________________________________________

  3 Gang 75 €     4 Gang 90 €     5 Gang 105 €      6 Gang 120 €      7 Gang 135 €      8 Gang 145€

___________________________________________________________________________________
 
 
 Alle Preise sind in EUR und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer