Donnerstag, 23. Mrz. 2017
 
Speisekarte Le Gourmet

Le Gourmet Heidelberg  ist im Guide Michelin mit einem Michelinstern ausgezeichnet, im Gault Millau mit 17 Punkten und mit 3 F im Feinschmecker bewertet.
Lernen Sie unseren Küchenchef Mario Sauer hier im Video kennen
_________________________________________________________________________________
                                                                "Melodie Nelson"
_________________________________________________________________________________

Langoustine mit Fenchel, Artischocke und Harissa
 
Calamari fritti mit Kichererbse und griechischem Jogurt  
 
Kohlrabi -im Heu gebacken- mit weißem Mohnporridge und Stockschwämmchen
 
Barbarie Ente mit Mais und Bergamottearomen
 
Seeteufel mit Rindermarkkruste und Wurzelgemüse
 
Kalb mit Zucchini und Zitrone
 
Käse vom Affineur Waltmann
oder
Gänseleber mit Belgischer Waffel, eingemachten Kirschen und Karamell
 
Passionsfrucht mit Schokolade und Basilikum
 
Menüpreise verstehen sich inklusive Käsewagen bzw. Gänseleber und/oder Dessert 
__________________________________________________________________________________

  3 Gang 75 €     4 Gang 96 €     5 Gang 115 €      6 Gang 132 €      7 Gang 147 €      8 Gang 160€

___________________________________________________________________________________
 
 
 Alle Preise sind in EUR und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer