Freitag, 09. Dez. 2016
 
Speisekarte Le Gourmet

Le Gourmet Heidelberg  ist im Guide Michelin mit einem Michelinstern ausgezeichnet, im Gault Millau mit 17 Punkten und mit 3 F im Feinschmecker bewertet.
Lernen Sie unseren Küchenchef Mario Sauer hier im Video kennen
_________________________________________________________________________________
                                                                "Melodie Nelson"
_________________________________________________________________________________

Kaisergranat mit Avocado und Pimentón de la Vera
 
Buttermakrele mit mild fermentiertem Rosenkohlsaft, Malzzuckerpüree und Röstzwiebeln
 
Kohlrabi -im Heu gebacken- mit weißem Mohnporridge und Trompetenpilzen
 
Ente mit Pflaume und Kürbis
 
Knurrhahn und Weinbergschnecken mit Lauch und Meerrettich
 
Schwarzwälder Rehrücken mit Belgischer Waffel und Selleriesahne
 
Käse vom Affineur Waltmann
oder
Baklava von Pistazie und Gänseleber mit Linsen und Zwergorangen

Weiße Schokolade mit Apfel 
 
Menüpreise verstehen sich inklusive Käsewagen bzw. Baklava und/oder Dessert 
__________________________________________________________________________________

  3 Gang 75 €     4 Gang 90 €     5 Gang 105 €      6 Gang 120 €      7 Gang 135 €      8 Gang 150€

___________________________________________________________________________________
 
 
 Alle Preise sind in EUR und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer