Freitag, 21. Nov. 2014
Stellenbörse & Ausbildungsplatz - mehr als ein Hoteljob in Heidelberg

Suchen Sie in Heidelberg nicht nur einen Hoteljob, sondern eine Perspektive
 
Wir suchen nach Absprache bzw. zum 01.03.2015

  • Demi-Chef de Cuisine (m/w)
    Wir setzen Willen zur Weiterentwicklung in - persönlicher wie auch beruflicher -Hinsicht voraus. Bei einem Michelinstern und 16 Punkten im Gault Millau haben Sie bei uns die Qualitäts- und Produktanforderungen, die hierfür die unabdingbare Grundlage sind. Wenn Sie nicht nur mit verteidigen zufrieden sind, sondern auch angreifen wollen, werden Sie bei uns jede Menge Spaß in einem super gewachsenen Team haben.

  • Sous-Chef de Cuisine (m/w)
    Hier spielt vor allen Dingen Ihr starker Wille zur kreativ modernen Produktentwicklung eine wichtige Rolle. Dabei erwarten wir einiges aus Ihrem Rucksack , den Sie von Ihrer beruflichen Reise aus Sternebetrieben mitbringen. Nicht nur Rezepte als nette  Papiersammlung, sondern einsatzbereite handwerkliche Impulse, die mit zur Finesse von Marios Sauer Küche beitragen. Wenn Sie angriffslustig sind, werden Sie  in einem super gewachsenen Team 
    jede Menge Gelegenheit  haben , um sich deutlich weiter zu profilieren.

 Wir suchen nach Absprache für unsere beiden Restaurants:
  • - Mensurstube - einmalig historische Atmosphäre, regionale Küche
  • - Le Gourmet - elegant romantisches Ambiente, 1 Stern Michelin*, 16GM 

  • Commis de rang (m/w)
    Sie kommen frisch aus der Ausbildung und Ihr Herz schlägt für das Restaurant?
    Kam vielleicht Vorlegen und Tranchieren in der Ausbildung zu kurz und Sie arbeiten gerne am Gast und möchten  nicht nur Teller tragen? Lernen Sie bei uns das ganze Programm in einem der besten Sternerestaurants der Metropolregion Rhein-Neckar

 Ausbildung  

  • Auszubildende/r Koch/Köchin - auch ab sofort 
    Wollen Sie mehr als auch so 'ne dicke Rolex wie die Starköche in der Kochshow tragen?Dann ab in die Küche zu unseren Sterneprofis, die nichts anbrennen lassen und Ihnen alles beibringen was zum kulinarischen Erfolg führt!
    Menschen lieben es sehr gut zu essen und zu trinken. Nutzen Sie den Ruf unseres Le Gourmet mit 1 Stern Michelin, 16 Gault Millau Punkten als tolles Karriere Sprungbrett. Übernahmegarantie!

  • Auszubildende/r Restaurantfachmann/frau  - auch ab sofort 
    Sie sind eher praktisch veranlagt, können sich geschickt bewegen und sind nicht so der Officetyp? Dann können Sie mit Ihren gegebenen Fähigkeiten positiv punkten und sich direkt an der Schnittstelle vom Service zum Gast beweisen. Sie lernen nicht nur beste Weine und fantastische Saucen kennen, sondern auch guter Gastgeber zu sein, und erringen so die Sympathie Ihrer Mitmenschen. Übernahmegarantie!

  • Auszubildende/r Hotelfachmann/frau  - auch ab sofort 
    Sie sind vielseitig  interessiert, wollen nicht nur den Direktkontakt mit Gästen, der auch wichtig für Sie ist, sondern haben auch das Verlangen administrativ den Dingen auf den Grund zu gehen? Vom Office computergestützten Marketing, über kritischen Umgang mit Warenqualität, bis zur hauswirtschaftlichen Kompetenz treffen Sie auf eine große Bandbreite von Lerninhalten, die Sie zur begehrten "Allzweckwaffe" macht! Übernahmegarantie!

KONTAKTAUFNAHME  &  BEWERBUNG
Für ein erstes Gespräch bzw. Vorstellungstermin kontaktieren Sie bitte Ernest Kraft 06221- 830879, oder senden Ihre Bewerbung -  gerne auch als Online Bewerbung direkt an ihn (direktion@hirschgasse.de). Bei bestehendem Arbeitsverhältnis  
sichern wir Diskretion zu

Für ein erstes "Schnüffelgespräch" können Sie Herrn Kraft anrufen unter 06221-830879, oder auch einen Rückrufwunsch an der Rezeption 06221-454-0 hinterlassen. Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen.

Unsere tagesaktuellen Raten
 Einzel Doppel
21.11. Fr.  99 €    155 €
22.11. Sa.  99 €    155 €
23.11. So.  99 €    155 €
24.11. Mo.  99 €    155 €
 
Hotelbewertungen
Aktuelles
 
 
Heidelberg Info
Zeit:  17:31
Wetter: 
Fr, 21.11.  10°C 
Sa, 22.11.  12°C 
So, 23.11.  12°C 
Die Meinung unserer Gäste
  Alter 60 (private) sagt: Great old boutique hotel that does its best to compete with the top hotels. Has a vintage feel as opposed to a modern 5 star hotel---older bathrooms, TV's [although they are being replaced], older decorations. Still our favourite place to stay. » mehr
 
  Alter 50 (private) sagt: 3 skønne dage i meget smukke omgivelser. Vi har nu besøgt hotellet 4 gange og stort set samtlige måltider er indtaget på hotellet. Cheftjeneren Gilles Duflot og personale gør oplevelsen uovertruffen. Vi kommer formentlig igen i 2013. » mehr
 
Veranstaltungskalender
Keine Einträge.
Flughafen Frankfurt Abflüge
FlugAbflug
XQ 141
Antalya, Türkei
18:40
LH 290
Bologna, Italien
20:35
LH 3662
Düsseldorf Hbf, Deutschland
21:25
»»»